Осень

Владимир Алексееев
Вот и я стою, покрыт опавшею листвою,
Жизнь прошла, осталось уж чуть-чуть,
Встретим ли вдвоем весну с тобою?,
Или я, упав, не одолею зимний путь ....
 
Но не важно, доживем ли до капели
Важно то , что с нами все "окей"
И когда пройдут  года-недели
Голубое небо я сотку над ней 

И тогда мы снова с нежностью и лаской
Взявшись за руки, и встав  глаза-в-глаза 
Поснимаем сдержанности маски ....
Не помехой будет нам весенняя гроза
 
Все  стою, усыпанный  листвою,   
Жизнь бежит, до финиша-чуть-чуть
Но как прежде любуюсь я тобою,
Не окончен все еще наш  путь ....