О, я такая сильная!

Лаида Нежная
О,я такая сильная!
Я даже сильнее тебя!
Когда Ты от злости сжимаешь челюсти...
Ты лишь распаляешь Меня!

Бей Меня...Жизнь наотмашь...
Слезы, конечно, вода...
Но я сильнее Тебя, да?!
И это злит Тебя очень!

Ты с цепи вновь срываешь осень...
Чтобы Меня наказать...
Чтоб молила Тебя на коленях...
Смеюсь. Я сильнее Себя, наверно...
Если Тебя не боюсь!

Я добьюсь Себе счастья, добьюсь!
Я его заслужу - своей непокорностью
Вcе же - Я сильнее всех бед похоже...

Я выиграю, помни, войну!
Я верну в этот мир тишину!