***

Амазонсс
Я открывала эту дверь не раз...
не раз обламывала стереотипы,
за всё стоит поверь своя цена,
и повороты у судьбы так явно
пробивают шпили.
за все поступки,
платим мы ценой возвратов,
и наша жизнь,
похожа на калейдоскоп.
нельзя однажды,
с лёгкость предавшим...
возвыситься на пьедестал
любви высот...
нельзя поймать и птицу в высоте полёта.
и крылья обломать её,
и погубить...
нельзя, ведь после этого,
быть вновь счастливым...
И мазать правильно и чинно
свежий в жизни  "бутерброд".