Расшалился легкий ветерок

Нина Салонен
Расшалился легкий ветерок,
Налетел, целуя в губы,
Подарил мне нежный лепесток
И шепнул: "Моя ГолУба!"

Обнимал, с безумием ласкал,
И струился волосом пушистым,
И в ногах моих он замирал
Воздухом прекрасным, чистым!

Оживал, с надеждой отлетал,
Припадая с пылкой страстью,
На прощанье чмокнул, помахал
Листиком осенним: "К Счастью!"

Прокричала в след ему сама:
"Поцелуй любимого ты также!
Передай, что Он - моя Судьба!
И лети к влюбленным дальше!"