Тонкие запястья

Амазонсс
А лето пыталось удержаться за тонкие запястья нежности..
оно не ведало , что счастье безсмыслено плести из бренности
а лето так же как корзина-счастья....
наполнена твоими шутками...
игривыми воспоминаньями...
моими ласковыми думами.
Бреду по берегу считая ракушки  - зелённые,
красные и белые...
Морская глубина -Вселенная...
она нетленная ....
она из нежности.