***

Амазонсс
Женева...Женева...                Чарующая красота...
необычайные просторы
и Альп озёр Швейцарских чистота! 
Женева я шепчу тебе люблю...
и твой французский "силь ву пле"
что приняла Швейцария
как сок земли  в себе
всё в сочетании твоём.
И Эдельвейсов белых высота,
как символ чистоты твоих озёр.
Женева!
Это там озёра с молоком пьянят
и белых лебедей
плывущих стай в замедленной красе зовут..                Женева, Альпы,
Монтрейская блаженная краса...
я остаюсь позволь мадам Швейцария в восторге
навсегда!