***

Амазонсс
А у меня нет....нет для тебя слов                они все вначале в настоящем...разлетелись...                а теперь вообще....пропали в неизведанных далях твоей харизмы....           твои глаза всё ещё снятся...по утру....хотя ...так и не проснуться!    Слышишь? И волосы мои до сих пор...пахнут твоим ...парфюмом...бриза......волны....   

...И я ничуть не изменилась....крашу все те же стрелки..под глазами..   и  моя бледная помада выдаёт безпристрастность к   этому миру......