Согрей и уйди...

Аннет Фрейз
Черый кофе...Две сигареты...
Одну мне, другую кому-то...
Тому, кого просто нету,
Или другу по смуте.
Или ты не куришь?
Какая разница.
Выпустишь дым и забудешь...
Мне кажется,
Это наша последняя
Встреча, так всегда...
Догорают свечи..
И снова я одна.
С любимым кофе
И скучным вечером.
Я в этом быть может профи
Саму себя обнимать за плечи...
Бывает холодно,
Не хватает чужих рук...
Просто так, абсолютно без повода
Ты меня за руки возьми,
И никаких "вдруг",
На этом и остановимся.
Ты мне сегодня друг...
В этом ведь ничего не кроется.
Ничего мне не говори,
Давай говорить разучимся?
Ты сегодня согрей и уйди.
Ну а завтра с тобой мы разлучимся...