***

Амазонсс
Невероятным....загадочным....безприкосновенным.....                Единственным ..разрезом глаз...твои прикосновения....сказали ..глазами...руками....шептали молитвами...родниковыми слитками.....бакалейными улицами Парижа....
...и витаминами    любви      твоей   .....  Свежими     напитками....страсти....нежности....невероятности..нашей встречи ....       под золотыми печатями впечатлений настоящего!