14 Д-22 Просто Радость

Раиса Пацук

На Душе светло и ярко
 Радость плещется в груди
Мы с тобой сегодня вместе
В мыслях вертятся стиши
Мне с тобою так прекрасно
Хоть от радости  пляши
Не хочу с тобою будней
Хочу Праздника Души!!!