Горлопан

Владимир Люсин
Двое в тандеме, все прочие - врозь,
так что по теме тягаться ты брось,
если не можешь до Сочи летать,
что строишь рожи, етит-твою-мать,
ражем не вышел пока, горлопан, -
те, кто всех выше, царя и попа,
сами решат, что почём и когда,
ведь они есть из господ господа!