Дарит ей природа

Лора Евлахова
Ах, в какое время года
День её рождения!
Дарит ей сама природа
Золото осеннее!!!

Дождь спешит:
- Я б подарил
Ей большую лужищу...
Ветер стукнул:
Учуди-ил...
Я тебя не выпущу!

Я и тучи прочь угнал
(Видишь, небо яркое)
И все-все, - уже сказал,
- Явятся с подарками

Только солнце! Благодать!
(Бабье лето светится)
После будешь ублажать
Парки, рощи, лестницы...

Помни в этот день любой:
Только улыбаемся!
У Наташи день такой...
Братцы, постараемся!!!

Мою дорогую подругу-морячку Наташу Лысенко - с днём рождения!!!