Дом

Григорий Крылов
Дом, украшенный пленом сосновым
И  укутанный утренним сном,
Застывает в молчании суровом
И грозит одиноким окном.
 
Здесь, в смятении лестниц и света, 
Между шаткостью  всех этажей,
Возникает волшебное эхо
Твоих слов и моих миражей.