Розовый закат

Амазонсс
Розовый закат опустился плавно на душу...                заливая что было когда то нужным...а сегодня необходимым...                .я  так плавно считываю...медленно временные моменты....                что от этого становлюсь..как...то фиолетово...нужной                Помнишь...мы считали найденные ракушки?                отображалось небо.. в их верховушке.....                отблеском моря на берегу созвездий ты показал мне лунную вечность...взявшись за руки...что есть силы..                шли мы по берегу...небо стало синим......                .не от усталости..упаси меня Боже...                а от того ...что не много можем..                .мы перейти сквозь рубеж желаний...                ведь временные мои страданья..                .так непонятно тревожат душу..                твою...чистую...милый.мой    .мою––прозрачную....в зимнюю стужу..