Smells like teen spirit, Nirvana на русском

Алексей Валентинович Кончицкий
Авторские права на текст - Кончицкий Алексей Валентинович.

слушать демку: http://www.realmusic.ru/songs/1065321

                1.
На взводе ствол...я жду "друзей":
душа - пуста, но всё - о`кей...
Игра уже идёт давно,
дурак решил, что "жизнь - говно..."

(бридж):
"Висок... курок... щелчок..." - твой ход...(x3)
"Висок... курок... щелчок..."

(припев):
Поломай мне мои пальцы -
но не дай вновь "оторваться"...
Как всё тупо и заразно...
Знаешь, мне здесь очень страшно...
- Ход мулата...
- ...альбиноса...
И - по новой,
без вопросов...

- Yay!

                2.
Я - дилетант, снова здесь,
и этот "дар" со мной везде...
Внутри меня живёт вулкан,
обман, капкан, фанфан-тюльпан...

(бридж):
"Висок... курок... щелчок..." - твой ход...(x3)
"Висок... курок... щелчок..."

(припев):
Поломай мне мои пальцы -
но не дай вновь "оторваться"...
Как всё тупо и заразно...
Знаешь, мне здесь очень страшно...
- Ход мулата...
...альбиноса...
И - по новой,
без вопросов...

- Yay!

                3.
И я уже забыл зачем
я пью, курю, колЮ и ем...
- Всё, что поставил ты на кон
вместил в себя один патрон...

(бридж):
"Висок... курок... щелчок..." - твой ход...(x3)
"Висок... курок... щелчок..."

(припев):
Поломай мне мои пальцы -
но не дай вновь "оторваться"...
Как всё тупо и заразно...
Знаешь, мне здесь очень страшно...
- Ход мулата...
...альбиноса...
И - по новой,
без вопросов...

Не играю! (х10)