Наверно подражание

Светлана Тахтарова
Наверно подражание - беда,
Хотелось мне как Вы, на высшей ноте,
Но так поют страдая только, да.
Мне не хотелось бы до дрожи, до икоты.
Но немоты я также избегу,
Дозированно видимо страдаю:)
Как мазохист, и ношу волоку,
По силам испытания выбирая.
А Вы горите яркою свечой
Но, загадайте же себе на счастье
Хотя б октябрь, спокойный и живой
И я была бы составною частью
Сей осени и времени сего,
Чтоб взгляды встретились, обозначая место
Того тепла и счастья того,
Что смотрит прямо, потому, что честно.
                13.09.2012 г.

Сергей Мошков сочинил на эти стихи песню. Искать на его странице.