***

Анжелика Челтыгмашева
Ты не понял?..  Я просто тоскую
По несбывшимся чаяньям, милый…
Пусть кукушка тебе накукует
Много счастья, и света, и силы!

Ты не понял!.. Я просто иссякла,
Родники мои скрылись...  Послушай!
Мы так близко друг к другу, однако,
Млечный Путь разделил наши души...