Стихи. ру - для вас! подонки!

Евгений Казаков Еж
Уважаемая администрация, владельцы и другие лица! Ваша рассылка "Премия поэт" года, ваш уровень достоин т.п. являются наглым, бессовестным обманом, способ выкачивания денег примитивен и омерзителен, низко пали господа, подобная рассылка окончательно дискредитировала данный ресурс. ВЫ ПОДОНКИ! ЛЖЕЦЫ, НАГЛЕЦЫ!