Представляешь

Светлана Тахтарова
Представляешь, бывало до дрожи,
Представляешь и до бессилия,
Чтобы ты на нуль не умножил,
Не проявятся мои крылья.

А во сне, это так, в порядке,
Воспарить и как с гуся воду,
От молить и отбить нападки,
Кто вошёл и в тираж и в моду.

Защищать себя, в чём геройство?
Оградить тем более, значит
Собирай золотое войско,
Только я прошу, не казачье.

Доброхотам всегда охота
Ярлыками завесить правду
Кровь моя святая пехота,
Кожа, вроде покрыта сталью.

Ну, тебя занесло, ты скажешь.
Ты же мелкая, хрупкая сошка.
Но держу оборону, знаешь,
Потому и семеро с ложкой.
                13.09.2012 г.