Скоро придёт Светлой Жизни Пора!

Романова Татьяна Викторовна
Сила Священная дремлет до срока.
Солнечный Ритм наполняет Миры.
Духо-прозрение Огненным Током
Явит желанные Света Дары!

Свет Беспредельный ворвётся в сознание,
Солнечным ливнем смывая всю грязь...
Сила Прозрения, Духо-Призвание,
Жизни Основа проявится в нас!

И Озарённые Души воспрянут
В Духе Единой Любви и Добра!
Люди добрее и искренней станут.
Скоро придёт Светлой Жизни Пора!