история красного листа

Тенна Аранел
[история красного листа]


Была осень...холодная...но иногда ленивое солнце все-таки просыпалось и вспоминало,зачем светит...
Было как раз такое утро...

В парке,в котором почти никогда не бывает людей,сидели мальчик и девочка...
нельзя сказать,что они были взрослые,но и маленькими они тоже не были...
они сидели на скамье и смотрели на чудеса..
они любили друг друга...так,как любят лишь настоящие сердца...

И,хотя солнце лишь еле-еле согревало воздух,им было тепло...
они сидели молча,прижавшись к ругу другу...молча...им не нужны были слова...слова все искажают...они...их переросли...они...знали друг друга...

Небольшие порции ярких листьев кружились в танце света...
мальчик и девочка видели одну картинку...потому что стали едины уже очень давно...


Безмолвный парк был,видимо,их любимым местом,ведь здесь не было никого...(почти)
люди не понимали их...но они нисколько не обижались на них...

Ах,да...я,кажется,забыл сказать их имена...хотя...зачем они нужны...
лишь люди придумывают имена...

В сиянии солнца они смотрели на мир сквозь красный лист...и понимали,что этот новый мир куда интереснее...

Так они просидели довольно много времени...
Я наблюдал за ними...
но случилось самое необыкновенное: я смотрел на них и на секунду закрыл глаза...а они.....исчезли...пропали..их не было...
скамья была пуста...

Я подбежал к ней и увидел лишь одиноко лежащий красный лист...ровно посреди скамьи...
это было очень странно...
я осторожно прикоснулся к нему...а потом взял в ладошки...
под листом лежал кусочек бумаги...я развернул его...на нем кривоватым детским почерком было написано:"А этот лист-тебе,странный.Он научит тебя ЛЮБИТЬ..."