теплый солнечный луч

Тенна Аранел
[теплый солнечный луч]


когда птицы в небесах поют свои песни,ты чувствуешь,что все еще находишься на земле...
он игриво прорезают облака,а ты лишь жадно хватаешь ладоняни ветер...
так хочется взлететь...
побыть в этой бесконечной лазури,сквозь которую побивается теплый солнечный луч...

закрыв глаза...это можно представить...но там нет этого дивного света...тепла...

ты смотришь в бесконечную даль,где где-то виднеется тонкой полоской горизонт...
и невидимые крылья колыхают на ветру,как парус большого белого корабля...

глубоко внутри ты знаешь,что придет время,когда они примут тебя...и теплый солнечный луч  будет нежно скользить по перьям...

...и бесконечная лазурь обнимет тебя...