Солнца сияние греет

Танэта
Солнца сияние
Греет,
И душу
В негу
Вгоняет порой.
Я подчиняюсь
Влиянию
Свыше,
И не стесняюсь
Того.
В лунные ночи
Любуюсь
Улыбкой,
Той, что
Луна мне даёт,
И умиляюсь
Её очертаньям,
Сама растворяюсь
Как мёд.
Словно тягучая масса,
И тело
Нет, не мешает совсем.
И от природы
Реально балдела,
Воздух вдыхая.
Зачем
Люди бегут
От естественных красок?
Прячась за ложный
Комфорт.
Нет ничего
Естества,
Что было б
Краше,
Жизнь нам
Так много
Даёт…