лишь сон...

Тенна Аранел
[лишь сон...]


а ты помнишь зиму...
 ту самую зиму,когда падает снег хлопьями вниз с небес...а ты сидишь за окном и не чувствуешь холод...
 ту самую зиму,когда льдинки появлялись на варежках...такими маленькими комочками...а потом таяли вмиг,когда приходишь домой...
 ту зиму,когда все небо затянуто серыми тучами,а где-то вдалике пробивается отважный светлячок...
 ту самую зиму,когда по вечерам зажигались фонари разными огнямии,а ты смотришь как снежинки танцуют в их сиянии...
 ту самую зиму,когда по утрам ты читала надписи,написаные ночью...
 ту самую зиму,когда горячий чай так кстати...
 ту самую зиму,когда все было не важно...



 и крик  белой чайки оборвал бесконечную цепочку теплых воспоминаний... 
 за секунду все пролетело перед глазами...
 и сквозь окно врывался холодный утренний ветерок...

 ...жаль,это был лишь сон...