Любовь

Дарина Полевая
Когда сидишь одна в квартире,
Когда на улице весна,
Когда не знаешь, что в эфире:
Пресли или новая попса.
Когда не веришь сказкам, но их ждешь,
Когда подругам снова лжешь.
Когда в душе играет Моцарт,
Пришла весна тебя не спросит.
Когда поверишь чудесам,
А не пустым словам.
Тогда безразличия маска,
Спадет с твоего лица;
И ты поймешь, что кто-то нужен,
И кому-то ТЫ нужна.