Твоя Жизнь

Фемма Зэт
Рассказы о себе.
Как письма.
Та, что прочтет,
Возьмет кусочек
Твоей жизни.
И унесет.
Припрячет на груди.
За лифом.
Тепло?
Тепло!
Рассказы о себе,
Как мифы:
В них все светло!
И страха не бывает
Вовсе.
Там побыстрей
Составят из рассказов
Опись.
Чтоб сжечь
В костре.