Зачем

Дмитрий Би
Зачем

Зачем эти тысячи слов, бессонные ночи
на смятом, пропитанном
безнадеждными обрывками воспоминаний
о бессмысленно пролетевших
пропавших где-то в прошедшем
уплывшем
в потерянных и нереализованных...
мгновеньях минутах годах

Зачем эти тысячи свечей
за стеклами частных
и многоэтажных
чужих?
Тысячи звезд в небе
Зачем?

Зачем утром и среди дня
молчаливые облака
небесными кораблями мимо
Зачем

Ты
вечером снова плачешь
вздыхаешь
и не находишь ответа в сердце

Зачем