Первый день Красавицы - Осени...

Стратонов Валерий
Первый день Красавицы - Осени,
Средь листвы, нетронутой красками.
В этом "царстве" с тобою мы, гости...
Наш роман так похож на сказку.

Наши чувства пришли из августа,
Где, среди подсолнухов жёлтых
Мы, шальные, в лугах затерялись
Укрываясь в душистых копнах.

Наши чувства пришли из лета,
Где природа дышала негой...
Что стыдиться тел обнажённых,
Если любят два человека.

Первый день Красавицы - Осени,
Не сбиваются в стаи птицы.
Обниму. Изомну твои волосы,
Поцелую родные ресницы...

Первый день Красавицы - Осени,
Не заметим и не ... оценим.
Летних дней " захмелевшие " гости,
Мы идём к намеченной цели.

Наша цель - БЫТЬ НАВЕКИ ВМЕСТЕ,
Несмотря на ... " козни погоды ".
Первый день, Красавицы - Осени,
Просто - НОВОЕ ВРЕМЯ ГОДА!!!
**************************************

01 - 02.09.2012 года   Питер.