взгляд со стороны

Катереша
Что-то я от жизни так устала..
Надоел стремительный тот бег..
Мне б войти в ту залу...
Где б увидеть сразу всех..
*
И, чтоб в комнате огромной
Засверкали зеркала..
Души переполнены истомой
Видела не я б одна.
*
...Зазеркалье приоткрылось..
Мы увидели себя...
Как душа в мИру светилась,
Пятнами покрыта вся..
*
Кто плащом зловещей тени
Закрывает ее свет..
Кто наполненный смиреньем
Нас спасает всех от бед...
*
И молитвы, и проклятья,
И веселый чей-то смех..
С нас снимают шкуры-платья,
Раскрывая души всех!
*
И тогда бы улыбнулась,
И сказала всем в лицо:
Вот, как в сказке обернулось,
И изнанка - это ВСЁ!
*
 - А лица у вас не видно..
Словно у старухи макияж..
Неужели, не обидно...
- Зазеркальный нужен был вояж...
*
Я советую попроще..
Будьте все,прошу, людьми..
И не нужно будет позже
В зазеркалье Вам идти!
08.02.09
12:30 -13:00