Книга жизни

Катереша
Книга жизни, к ней доступа нет
И прочитаны малые главы.
Нет вопросов, один лишь ответ..
Рано иль поздно...старые раны...

Все происходит по законам судьбы,
Мы, как те пешки блуждаем..
Боги играют в игры свои
Нами, но мы и не знаем!

...Если душой наполняют тела,
Значит, серьезней стала игра..
Значит, увидят они маршбросок,
Выстрел не в спину, а прямо в висок!..

Снова борьба, как  там, в  вышине,
Спорить с судьбой досталось и мне!
Я доказала давно всем богам!
Душу я играм свою не отдам!

Пусть измотается болью земли..
Криком из сердца, вся изнутри!
Я возвышаюсь над всею землей.
Но нераздельна она, ведь, со мной..

Криком кричит Богиня Земли:
- Я растворяюсь..ты мною живи.
Платье мое давно на тебе..
Снова пришла, противясь беде!

Все ведь так создано, чтоб погубить,
Но ведь с землею нельзя отделить..
Созданы боги небесных светил..
Понтос-морской и ее покорил..

Тартарос в аду, гиганты - родня.
И смертные люди от плоти - меня..
Великою матерью Боги зовут,
Но не щадят, по кусочкам всю рвут...
____
Слышала голос..болела душа
Я голосила, еле дыша..
Я разобраться в себе не могу..
Чей же я жизнью на свете живу?
01.03.2009
11:37