влюбленность

Катереша
Когда-то, много лет тому,
Я слышала сердечный звук,
И отданной хотелось быть ему,
Искала счастье я для двух..

Но разум сердце победил..
И я осталась в стороне..
Все годы сердце бередил..
И, знаю, думал обо мне..

И наши  мысли силу обрели,
Борясь с самой судьбой,
Они друг к другу привели..
Мы встретились с тобой..

Пусть встреча была пять минут..
Но было главное мгновенье:
Услышала я сердца звук..
Надежду обрела и вдохновенье..

И снова быт нас заглушил
Своею скоростной тревогой..
И где-то рядом ты со мною был,
Но разной шли с тобой дорогой..

А тут и летняя жара
Мое все тело обжигая,
Во мне огонь любви зажгла,
С тобою встречу приближая..

На сайте встретились с тобой
И обо всем я позабыла:
Желанным был, но ведь не мой,
О, как бы я тебя любила…

И снова рок смешал все звуки
Сердечные и быта дней..
И мне казались эти муки
Всех прошлых лет страшней…

Но разум сердце вдруг смутил,
Расставив точки, запятые..
Мне все, по сути, разъяснил...
И устрашил, что мы – другие..

И стала я дышать мечтой,
Все, возвращаясь в дни былые..
Я поняла, что ты – не мой..
Но мы с тобой – живые..

И сердце снова в бой идет,
Оспорив все каноны..
Навстречу нас с тобой зовет,
Чтоб разорвать оковы..

Я не прошу ни слов и ни обета..
Дороже будет мне твой взгляд..
И обойти, готова я полсвета
Чтоб счастлив был!
      И, чтоб был рад…
01.02.2009
101:27 -02:22