к. м

Нора Маяковская
потерянным и без башни - любви, терпения, счастья,
сохранять целостность, молекулярно не делиться на части,
безудержно желать быт, собирать по рублю до столицы,
чтобы к приезду обратно настойчиво самоубиться,

а пока в гостях, и здесь можно позволить всё:
дерзко сцедить плевок и направить его в лицо
тем, кто по неосторожности пытался тебя сберечь.
следующая станция "фанерная". готовь речь.

все, что с тобой происходит - поверхностно-однодневно,
это воспринимать привычно, но по закону - нервно,
а пока не спать, готовить ужин, крошить лук в салат,
устойчиво переживая столичный. кромешный. ад.