Я раскрываю...

Людмила Савина 2
Я раскрываю руки:
Солнце садится в ладонь,
Словно берёт на поруки
Светлой любви огонь.

Я раскрываю душу:
Ветер, врываясь, росток
Злобной ломает стужи,
Дарит тепла глоток.

Я раскрываю сердце:
Дождик уносит печаль,
Счастье заходит в дверцу,
Сбросив, смеясь, вуаль.