Ты - сказка, радость бытия. Ты прелесть милая моя

Виктор Паньков
...

Компания, не столь - быстра,
У нас с тобою в жизни нашей.
Оно - конечно, жизнь - игра.
И иногда - без правил, даже.

Мне мил прощальный взгляд - живой.
И то, в чём ты себя искала.
Я любовался, вновь - тобой,
Но мне чего-то - нехватало.

Я был бы, рад бы - получить,
Е-мэйлом, ну хотя бы, слово.
И я, всегда, готов - любить,
Ну и конечно - Show must go.

Ты - сказка, радость, бытия.
Ты - прелесть - милая - моя.

***

Сонет №737