Класснейший de l amour

Пьер Волонтер -Вторая Страница
J'adore la fin de l'amour (франц.) люблю конец любви




J'adore la fin  (класснейший) de l'amour
был сказан мною утром нынче в спальне.
Парижский «бородатый» каламбур,
Который ты перевела буквально.

Давай без слёз и прочей чепухи
В печёнках ваши женские уловки.
Стыдливые девИчие  хи-хи
Моментом доведут вас  до помолвки.

«Очнулся… гипс» так с каждою из вас
не сообща ли строите интриги?
Паучья смерть спасение  подчас,
всё оттого что вы в любви двулики.

Кось-кось… пока  за гривку не сгребла
И секс теперь тебе по принужденью.
Бабуля маркитанткою была
Кутузова справляла день рожденье.

Усталый от девиц я потому,
Что честь француза не тревожит ложе
А тут знай по российскому уму
«Не хочешь,  гад,  жениться….!» бьют по роже