На берегу реки...

Катерина Пивак
        вдохновение                http://www.stihi.ru/2012/09/12/2292
                Только Твой 2

                Благословенны наши встречи
                На берегу реки, где ивы
                Встречали с нами дивный вечер,
                Где волны ластились игриво.


 Где он сказал: «Я только твой!»
 «И я – твоя», - она сказала.
 Под ивой желтою листвой
 Стелила осень покрывало...

 Сплетенье губ, сплетенье рук
 И наши встречи, расставанья...
 Так холодно всегда вокруг,
 Когда я слышу: « До свиданья...»

 И сердце бьется каждый раз,
 Когда на берегу, где ивы,
 Я вижу Вас... и как сейчас
 Вы трепетны и так красивы!