***

Катереша
Вопросы выделить не зря посмела
И о себе не зря сказала я..
Я в 18 лет своих робела..
В огонии дрожала вся..

Теперь полна я ожиданий
И взгляда твоего я жду..
Тебя пусть выдает дыханье..
И исполняет, пусть, мечту..
..........................
           (и предостережение)
Слова придут твои из сердца,
Их я приму  душою страстно..
Но как сказал, когда-то Герцен
Шутить с мечтой всегда опасно!
01.02.2009
04:03