Птица

Пеле
Птица ты, птица моя, слабая…
Твоя грудь мощная сейчас впалая
Лети… Дыши… Ты свободная!
В перьях белых, беспородная.
 
Мы во дворе стоим тихом.
Яблоня в окна. Балкон со скрипом.
Все о тебе. Во имя тебя. Лети!
Окончание, птица, начало пути…