грустное..

Катереша
Когда грустит душа
И сердце успокоить невозможно
Идем мы не спеша,
Чтоб боль не так была тревожна..

И слезы ослепляют нам глаза,
И мы стыдимся нашей боли..
Мучительно кричит душа..
Переболит..и будем на свободе..

А если встретим мы родство
Души,летающей повсюду..
То станет чуточку легко..
И приравнится это к ЧУДУ!
02.02.09
04:18