Он и Она

Катереша
ОН
Чаруй..меня, чтоб был я околдован
Лукавым взглядом, красотой..
К тебе душою весь прикован
Ты нарушаешь мой покой..
.....................................
Волнение...и нежность..
Прилив лишь бодрости и сил..
Моя ты неизбежность..
Тебя теперь предупредил!
03.02.2009
 00:47

ОНА
От фраз и от желаний страстных
Сердечко так в груди стучит..
И, знаю, это так опасно..
Ввысь вдруг с душою улетит?

А ты подняться сможешь высоко,
Чтоб не было так одиноко?..
Иль скажешь: как ты далеко...
И не моргнешь мне оком?

Тут нет сомнения в тебе,
А просто хочется услышать..
Скорее прикоснись ко мне...
Чтоб я была с душою выше..

Чтобы светились огоньки
И свет не угасал отныне..
С тобою были мы  близки
В одном звучании,порыве..
04.02.2009
18:05