Когда теряешь в жизни дорогое

Катереша
Когда теряешь в жизни дорогое,
То мир уходит из под ног..
И чувствуешь себя нагою..
Не жаждешь жить свой срок..

Но сердце доброе несет добро,
Лаская всех любовью..
И ты живешь как суждено,
В забвении с судьбою..

И говоришь ты о любви,
От нежности сгораешь..
Себя всем даришь ты...
И жизни всех внимаешь..
P.S
Огонек твоей души всё светит
И ветра дуновение так ждет..
И, может, кто-то дорогой заметит..
Как свет погаснет..и она уйдет..
31.01.09
10:28-12:00