умирает человек

Гусев Роман Николаевич
Вот умирает человек
совсем ребёнок или взрослый
хоть и печаль в сердцах у всех
не отпускают его просто

проводят странные посты
какие нибудь ритуалы
и ставят разные кресты
где в землю тело вновь упало

ну что за танцы на костях
зачем вам дредние обряды
ведь не вернуть уже назат
тех кому вечно будем рады