Много точек...

Елена Стопкина
Как красиво много точек ...
Не конец совсем куплета,
даже снежною зимою
продолжается там лето!

Все мечты и грёзы смелы!
Исполняются желанья!
Мы совсем там не стареем...
Мимо нас там все страданья!

Только хочется порою
летом нам зимы немножко,
а зимою мы меняем...
Сапоги на босоножки!

Елена Стопкина   14.09.2012 13:04
Ответ для Эвы Радзакиса на "Недосказанность"