Листья желтые бананами висят

Леонид Игоревич Кузнецов
Листья желтые бананами висят.
Грозди красные, как кровь на теле.
Пусть меня меня услышать люди не хотят,
Для людей я, что зиме метели.

И, пусть старый я и злой для них поэт,
Мне не надо глупого признанья.
Все равно я Пушкиным в душе согрет.
И ему дарю свои посланья.

Я устал от глупой вечной суеты,
Пусть она хоть документы спросит!
С каждым пьяным буду я теперь на "ты",
Потому, что жизнь и трезвых косит.