Адвокат -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Он такой заумный.
Он такой серьёзный.
Случай никогда с ним
не бывал курьёзный.
Атакуют слева,
наседают справа -
защитит меня он
булавою права,

Припев:
...адвокат мой. Адвокат
знает - как платить откат,
и отмазать от суда
без великого труда...
(2 раза)

Ну а я такая
леди растакая!..
Если жить на свете -
надо жить сверкая.
Как всегда мне в этом
лично бог поможет.
На него надеюсь.
Остальное может...

Припев:
...адвокат мой, адвокат -
смелый рыцарь напрокат.
Защищает - голова!.. -
как свои - мои права...
(2 раза)

Всё же недостаток
есть неустранимый.
Визави мой - душка,
и - легкоранимый.
...Ну а пригляделась -
налицо запара...
Мы ведь с адвокатом -
козырнАя пара!..

Припев:
Приглашает адвокат
на рассвет и на закат
на Лазурном берегу!..
Я - не дура...
Я - бегу!..

Сентябрь 2012