Начни все с белого листа

Новикова Анастасия Владимировна
Начни все с белого листа
Все сызнова, опять с начала 
И верь, что снова корабли
На рейд свой встанут у  причала
Заря и солнце пусть осветит
Дорогу дальнюю твою
Иди уверенно по жизни
И говори, что всех прощу
Кто причинил мне столько боли
Обиды все я отпущу
Пусть будет счастлив он по божьей воле
Я не желаю зла ему
Душа моя обновлена
И словно птица в облаках
И сердце полное надежды
Я словно роза расцвела
Простила всех и ожила
Любить готова я как прежде