***

Апрельская Юля
Каруселью осенний закружится лист-
Пролетело веселое лето...
И прощальные крики улетающих птиц,
Снова будут слышны до рассвета.

И осенний листвы чуть печальный наряд,
Вместе с птицами вдаль улетит.
Только птицы весною вернутся назад,
А листву лишь закат озарит.

Она ляжет смиренно разноцветным ковром,
Позабыв все мечты и печали.
И как-будто уснут удивительным сном...
Словно тоже по лету скучают.

Я вдоль парка пройду по осенней листве
И услышу как шепчет шуршанием,
Каждый лист на прохладной лежащий земле
Навсегда с теплым летом прощание...