Чёрная птица мистика

Нина Павлова 24
Эта ночь крадётся зверем,в звуках ветра и дождя,
Сердце это не потеря - сердце это слово Я,
Моё платье стало чёрным,почернели и глаза,
В светлом лике отражённы перья,крыльев веера.

Я чёрная птица,средь этой ночи,
И ветер взвывает,паря надо мной.
И взор мой от звёзд,я кидаю лучи,
Когда обретаю небесный покой.

А если вдруг настанет день...
Да...,он конечно же настанет,
И платье превратится в тень,
Опять под ноги мои канет,
И солнце перья опалит,
Их превратив опять в ресницы,
И этот мир опять во мне,
Увидит малую синицу.

Я чёрная птица,средь этой ночи,
И ветер взвывает,паря надо мной.
И взор мой от звёзд,я кидаю лучи,
Когда обретаю небесный покой.