о. сенью

Фёдор Кузенков
скучных дней пора
спето скерцо
крест из серебра
тает в сердце

но кому кричать
жизнь не поле
не  руби с плеча
я на воле

раньше бы молчать
мозг мой болен
одиночка вновь
и тем доволен