Моя весна

Рассвет Зарянки
Моя весна во мне поет
      зеленым светлым маем,
трепещет, плачет и зовет,
и мы опять  мечтаем..

моя весна!
          и не уснуть,
забыть хотела, не смогла,
лучами солнце греет путь,
       уходит в ночь седая мгла..

моя весна!
          и я ей рада!
цветами вспыхнули сады,
твоя любовь -
           моя отрада-
на крыльях счастья и мечты..